С 25 по 28 декабря на Рождественском базаре во Дворце Спорта «Юность» объединение «Союзпищепром» представит свои новинки.
Весной 2014 года в Челябинске началось производство слоеного теста под торговой маркой «Царь» и полуфабрикатов из него. Ассортимент готов впечатлить, пожалуй, каждую домохозяйку: слоеное тесто – дрожжевое и бездрожжевое, в пластах и рулонах, всевозможные круассаны, слойки, булочки и кармашки с различными начинками.
Что важно, в состав слоеного теста под торговой маркой «Царь» входят только натуральные, безопасные для здоровья компоненты. При этом тесто не только вкусное, но и полезное – оно содержит необходимые организму минеральные элементы и витамины. А вот вредных консервантов в тесте не найти, ведь главный консервант, который используется для этой линейки ТМ «Царь», – это шоковая заморозка.
Идеальное тесто для творчества на кухне это «основа для выпечки» из дрожжевого и бездрожжевого слоёного теста. Этим аккуратным кусочкам теста 10х10 см сама хозяйка может придать любую форму – уголки и конвертики, изысканные бантики и корзиночки… Быстро, вкусно и оригинально!
На Рождественском базаре, можно не только попробовать, но и приобрести тесто и полуфабрикаты из него. А специалисты предприятия, расскажут горожанам, как быстро и вкусно приготовить праздничные пироги.

Ярмарка работает с 25 по 28 декабря с 10:00 до 19:00 в ДС «Юность» Свердловский пр. 51.

Дополнительную информацию о выставке можно узнать по телефонам: +7 (351) 270-67-59,  +7 (351) 230-43-08.