С 20 февраля по 23 февраля в Челябинске ЛА «Трактор»

межрегиональная ярмарка «Уральская Масленица»

Сегодня состоялось торжественное открытие выставки! Выступления хора «Зоренька», творческий macl-baranivskyколлектив компании «Княжий Сокольник», приветствия наших приглашенных гостей, катания на пони, лошадях и верблюде — и все это не только в день открытия! Все четыре дня посетители выставки смогут насладиться праздничной программой и дегустацией!

Дегустируем мы с посетителями колбасы, пельмени, блины, напитки, мед! И очень трудно выбрать лучшего, ведь все товары натуральные и качественные!

 На «Уральской масленице» представлены товары от фермеров и производителей:  мясо, куры, колбасы, мороженая, солёная и копчёная рыба, деревенские пельмени, молочная продукция, разнообразные сладости, сухофрукты, мороженные грибы и ягоды, конфеты, настоящий мёд с пасек и другие продукты питания.

DSC_0009 DSC_0014 DSC_0034DSC_0109

 

DSC_0184

«Уральская масленица» это универсальная ярмарка, помимо продуктов питания, широко представлены промышленные товары для всей семьи  текстиль для дома, женская, мужская и детская одежда, белье, чулочно-насочные изделия, кожгалантерея, сумки перчатки,  головные уборы, меховые изделия, парфюмерия и косметика,  сувениры, подарки;

«Уральская масленица» проводится при поддержке:

Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска,  Министерства сельского хозяйства Челябинской области, Министерства культуры Челябинской области.

 Выставка-ярмарка «Уральская Масленица» собрала более 150 компаний из 30 городов России.

В рамках выставки проводится:

  • Дегустационный конкурс на качество продукции среди производителей продуктов питания и напитков.
  • Катания на лошадях, пони, верблюдах КСК «Буян»
  • Хоровые песни и веселые гуляния
  • Большая развлекательная программа

 

 Каждый посетитель найдет здесь товар для семьи и дома. А каждый умелец сможет приобрести еще одного довольного покупателя.