Государство во всю внедряет новые меры регулирования деятельности в сфере автомобильных грузоперевозок и, похоже, не собирается останавливаться. А Вы знакомы со всеми инициативами чиновников? Или, быть может, точно знаете, каковы перспективы отрасли? На все вопросы ответят руководители предприятий общественного транспорта, перевозчики и организации оказывающие сервисное обслуживание пассажирского автотранспорта на Втором областном съезде перевозчиков.
Сегодня невозможно представить нашу жизнь без автомобильного транспорта. Ежедневно мы везем детей в школу, едем на работу. Автомобиль уже очень давно стал не роскошью, а средством передвижения.
Продукты в магазины привозят на автомобилях, лекарства в аптеки также везут на авто. Без автомобильного транспорта невозможно было бы спасать людей. Пожарные, полицейские, аварийные – все они должны быть очень быстрыми, чтобы вовремя успеть.
Еще несколько десятков лет назад крупные улицы в городах были свободные, городские жители не знали, что такое пробка на дороге. Сейчас автомобилей становится все больше. Даже в каждой семье есть авто, а кто-то имеет их несколько. Современная автомобильная промышленность предлагает огромное разнообразие транспортных средств от эксклюзивных до так называемых «народных» экономических вариантов.

Конгресс проходит в рамках Челябинского экономического форума.