Выставка-ярмарка «Ураллегпром — 2017» проходила с 30 марта по 2 апреля во Дворце Спорта «Юность» в рамках крупнейшего выставочного мероприятия отечественной легкой промышленности на Южном Урале.

Проект реализован ЮУ КВЦ Экспочел при поддержке правительства Челябинской области.

Выставка «Ураллегпром — 2017» встретила посетителей новыми коллекциями красивой качественной одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей, а также представила дизайнерские разработки, определяющие направления моды предстоящего сезона «весна-лето».

Участники выставки-ярмарки не только представили свою новую продукцию, но и встретились со специалистами предприятий, активно работающими в данном сегменте рынка.

Выставка «Ураллегпром — 2017» объединила известные отечественные и зарубежные бренды производителей одежды, обуви, аксессуаров и продуктов питания. Более 100 компаний из Белоруссии, Воронежа, Ульяновска, Смоленска, Волгограда, Кургана, Саратова, Копейска, Монголии, а также других городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья продемонстрировали последние коллекции разнообразных товаров для взрослых и детей.

Общее количество посещений выставки составило более 15000 человек.

Традиционно на выставке-ярмарке работали торговые ряды. Большим успехом у посетителей пользовались продукты питания: мясо домашнего копчения, молочные продукты (сыры, творог), специи из Узбекистана и Абхазии, казахстанские сладости и деликатесы и многое другое.

Выставка продолжает расти как в количественном, так и в качественном отношении. По сравнению с прошлым годом увеличилось количество участников и посетителей выставки. Сегодня можно с уверенностью сказать, что легкая промышленность на Южном Урале сформировалась в самостоятельную, успешно развивающуюся отрасль.

Мы искренне надеемся, что успешная работа всех участников выставки-ярмарки даст свои положительные результаты, которые в свою очередь, станут отличным поводом для Вас встретиться с нами в следующем году!